如果我是语文老师 400字
如果我是语文老师,我一定进我的全力来教我的学生,教会他们一辈子的知识。如果我是语文老师,如果有的同学不写作业,我会先问清楚原因,绝对不会责备学生。如果他是因为不会写,才不完成作业。
我会在下课时间来给他补习。如果他是因为懒散而不写作业,那我就会让他赶快把作业补上,如果他不会的题,我会一一解答。如果我是语文老师,班上有两个同学打架了,我不会责怪他们,而是去问吧清楚是怎么一回事,不管谁先动的手,我都会让他们互相道歉让他们和好如初。如果我是语文老师,我要让同学好好学习品德、综合、科学,学品德让他们学会如何做人,让他们学会尊老爱幼,学会勤俭节约,学综合是让他们多实践德智体美劳,全面发展科学让他们多动脑筋让他们研发出各种新奇的东西。