今天是2028年10月13日,妈妈送我来到学校,我一走进学校就被那里的花草树木吸引住了。真美呀!我情不自禁地感叹道。我今年八岁了,上三年级了。
我们学校特别的大,转上好几层楼才能来到我的教室。瞧!一走进我们的教室,你便会看到很多的学生书画作品贴在墙壁上。那些花花绿绿的作品将教室点缀得格外漂亮。教室的正前方有一块黑板,这块黑板十分神奇,不用用粉笔写字,所有的操作只用控制电脑就行了。
所以,说是黑板,实际上是一个大型的屏幕。教室的也后面有一块电子板,那是同学们办板报的好地方。下课了,同学们欢蹦乱跳地来到操场。操场上绿油油的小草绿得亮你的眼,令你不忍心踩上去。