如果我是一名服装设计师 400字
如果我是一名服装设计师内蒙古阿拉善盟额济纳旗蒙古族学校五年级:阿拉腾达来如果我是一名服装设计师,我要设计出许多又实用又漂亮的衣服。满足人们对服装的需求。使人们穿的舒服,买的放心。
首先我要设计一种服装。这种服装可以随着自己的心情而改变颜色的现代服装。这种衣服很实用。如果你的心情很好,衣服的颜色就可以随着心情变成比较鲜艳的颜色。
如果你的心情不好,衣服就会随心情变成清爽的颜色。使自己的心情放松下来。如果我是服装设计师,我要设计一种冬天暖和夏天凉爽的衣服。衣服的右上边有个按钮。
冬天按了这个按钮这衣服就会自动变暖和。夏天按了左上边的按钮衣服就会自动变凉快。我最想设计的衣服是会自动洗的衣服。这种衣服上有很多小晶片。