未来的书 400字
未来的书呼伦贝尔市海拉尔区铁路第二小学四年一班张昊然指导老师张鹏我是张博士,我发明了一本书,这本书不是一般的书,这本教课书是可以直接在家里教你学它里面的内容,就像一位小老师一样,因为这本书里面它装有电脑配音、记忆、讲解、分析等多种高科技芯片,同学们不用再从家里去学校了,省着天天来回这样走怪累的!这本书还有个优点就是快捷方便。你只要说想学几年级的第几课,它很快就可以找到这一课了,同时,它还可以保护同学们的眼睛,这样小朋友们就不怕成为“四眼儿”了,被别人笑话了。除此以外,这本书还像个生活辅导员。
它可以教小朋友们写字;提醒他们快考试了,要复习;帮他们打印出经典题卷;舒缓孩子的紧张厌学情绪,并最终使这种情绪慢慢消退。总之有这样一本书是很不错的,它可以帮你解决很多事情。“小懒虫,起床了,到点上学了”我被妈妈叫醒了,啊!原来这都是梦啊!我真希望世上有这样的一本书啊!对我们学生的帮助有多大呀!我相信未来的一天一定会有的!