如果我是神笔马良——杨艳茹 400字
如果我是神笔马良,我会有一支神笔用它来画出我的愿望。
首先我要在台湾和大陆之间画一座犹如赵州桥一般坚固的大桥,让我们与台湾同胞能更多的交往,台湾的小朋友就可以来我们这边看看我国雄伟壮观的万里长城。这是我国的农民在秦始皇的带领下建筑的万里长城。还有富丽堂皇的英雄人民纪念碑这是我们清朝唐朝,经过风风雨雨的洗察,这样他们就可以更深刻的了解我们祖国历史文化。
我还要画一个专门来防御地震的仪器,这样2008年5月12日的汶川大地震就不会发生,也就不会造成那么悲掺的后果不会让孩子没有了父母。让父母没有孩子也不会让无碍的生命失去。
我还要用我的神笔把家乡学校点缀的更美丽。让所有的人都劳有所获,过上幸福安康的生活。让没有钱的小朋友都可以坐在明亮的教室里读书,写字早日成为祖国有用的人才,最后我还要用神笔把我们共有的地球好好的保护起来,不让它快速的变老。