假如我是一名科学家 400字
生活中有许多让人类烦恼的事,就让我这位小小的科学家来帮你们减除这些问题吧?让人类不再有烦恼。
有时经常有人忘带钥匙,只有等家里的人回来。我要发明一把不用钥匙打开的锁,样子和普通的锁子一样,可功能不少,里面有两个按钮一个白色的,只要按一下白色的家人说话就会说的一清二楚,黑的的是储存键,只要家里的人把声音录了进去就可以让门自动开了,我给锁起了一个名字叫电子收音锁。
我还要发明一间万能屋,它可以移动自己想去住的地方,它还可以给我们遮风挡雨,防火也能为我们抵御洪水,防避地震。从而不让天灾来伤害人类还有能调节冷暖的衣服,使人们穿了在热的天气里会感到冰凉,在严寒的冬天里可以把它让你觉得温暖春天一样,使贫困的人们免受寒冷之苦。
假如我是一名科学家,我就会创造出各种各样的机器,让人们生活的更加幸福,更加快乐。我现在要努力学习刻苦钻研,掌握基础知识,不断充实自己,使自己让人们更加幸福快乐,成为一名真正的科学家!