如果我是科学家 400字
如果我是科学家,我要发明智能机器人、瞬间转移机、大型宇宙飞船、多功能汽车。
但是我最想发明的是,能帮助人从这里转移到那里的瞬间转移机,就向七龙珠第五部里孙悟空学会的瞬间转移一样,我设计的这个瞬间转移机有点像一个人的形状。它的头是一个电脑显示屏,它的肚子是一个键盘。它的身体里有许多条线路,可以把人从这个时代转移到另一个时代,在你回来以后会发现只过去了一分多钟,你想去多少年前就在键盘上打上那时是哪年哪月哪日哪个地方过几秒它就把你给转到那个时代去了。
这个东西不光能把人瞬间转移,还是看门的好手,主人要是回来了,或者是主人的朋友来了,它回感觉到第一个跑到门口打开门的,等着主人进门的。要是陌生人来了在没有接到主人的命令之前是不会去开门的。
同学们!怎么样?我设计的机器好不好?如果要发明这个机器就要我和同学们好好学习,才能发明这样一台高智商的机器。争取我们真能研究出这样一台机器!!!!!!!!