假如我是一名医生 400字
假如我是一名医生,我要发明一种治风湿的药,这种药一日服两次,一次一粒,服一粒就喝一口特制的西红柿汁。这种药叫做WA风湿药。得了风湿病的人服了它,立即见效。手不麻了、腿也不疼了。
假如我是一名医生,我还会为病人们提供一个环境优雅的医院。医院里有碧绿的草地,有五颜六色的花儿,还有清澈见底的湖水。让病人们在医院里心情愉悦起来。病房里我们也会安装液晶电视,如果病人没有事的时候,也可以打开电视看一些戏曲或连续剧.........
假如我是一名医生,我就要把爱心献给病人们,不管病人的职位高低、贫穷富贵,我都会一视同仁,一样热情、认真的对待。
假如我是一名医生,就太好了!