未来的汽车 400字
未来的汽车未来的汽车西丰县鸿志小学三年二班宫澳未来的汽车形状各异,功能齐全,方便又节省。未来的汽车形状可以根据自己的喜好而改变,它的外表是一种高科技材料制造,能够自由变换形状。它可以是一辆面包形状的车,也可以是一辆花瓣形状的车,还可以是手机形状的车,只要是你能想到的形状它都能变化出来。
未来汽车车内有一排各色的按扭,有红色、白色、黑色、绿色、黄色、蓝色等。只要按一下红色的按扭,汽车里的温度就可以自动调节;按一下白色的按扭,汽车里就会伸出一双机器手给你按摩;如果你的衣服脏了,只要按一下黑色的按扭,它就会自动把衣服洗干净;假如你生病了,你只要按一下绿色的按扭,你的病就会立刻好起来;按一下黄色的近扭,车的颜色就可以改变了;你口渴的时候,按一下蓝色的按扭,车里就会给你变出一瓶冰红茶······。未来的汽车是使用太阳能或者其它能源,不用汽油做燃料,这样就不会污染空气了。未来的汽车真好啊,我真想拥有一辆未来的汽车。