爱秋 400字
在"满身金黄"的树上,叶子挣扎着离开,想要学习"化作春泥更护花"的奉献精神。
秋,是成熟
硕果累累,挂上枝头,秋是成熟的代表!小麦金黄,瓜肥果甜,秋是丰收季节
小女孩开始在梧桐树下悄悄想着自己心事;小男孩丢掉了调皮的性格。她[他]们在秋高气爽的时节,共同迈向成熟!
"自古逢秋被悲寂寥,我言秋日胜春朝。"爱秋,因为秋的清淡,秋的悲凉。爱秋,也因为秋的活泼,秋的生机!
北雁南飞,盘旋于空中,给蓝天加以点缀,呈现出一幅跳动着的风景画。
落叶纷飞,离开了母亲,扑向大地的怀抱,却在风姑娘的帮助下调皮的舞蹈。
天高云淡,脱去了"盛装",给菊花一片天空,让菊香越飘越飘的清香。
……
爱秋,很固执的爱秋,理由很简单――
因为爱,所以爱!