游泳啦 400字
昨天下午,天气炎热,爸爸带我去游泳,我可高兴了。
来到白云山游泳池边,哇!游泳池好大,碧蓝碧蓝的水,清澈见底,早已有许多穿着红、蓝、绿的游泳衣的小朋友在游泳,爸爸纵身一跃,跳进了游泳池,开始施展他高超的游泳技术了。
我也脱下衣服,纵身跳下水,“哎呀,不好,”我大叫起来向爸爸求救,可刚张口,水就“咕噜咕噜”地直往嘴里灌,鼻子也惨不忍声,“水太深了,有一米7,把我的头都淹没了!”我一边浮出水,一边大叫着,用了九牛二虎之力才上了岸,和一个朋友一起跑到潜水区了。
潜水区只有一米3,我的头还在水面上,我二人游了起来,我不喜欢在水面上游泳就提议在水下玩,我二人就下了水玩,我们你打我一下我打你一下可好玩了。我们又玩蛙泳,我先把脚伸直,再慢慢地往胸前收,到了肚子前再把脚蹬出去,人就会借着水的推力往前走了,我们玩得可开心啊!
可夕阳无限好,只是近黄昏,大家要回家了。我明白了“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”的深意!