“让我轻轻告诉你……”每当我听到这一首歌,心中隐藏着的话,就忍不住要倾诉出来。MR朱,我知道,期中考试后,我整个人斗松懈了下来,上课总是走神。可是我也不想啊,但不知道为什么,我这个人分心后就很难静下心来。不过,请你放心吧!从今以后,我一定会好好学习,不再分心了,我会一心一意学习,不会让你失望。团委书记,我知道,你一直都留意我升旗的手法。自从换了旗杆后,我总是把握不了速度,常常于音乐不协调,常常出错,可是我也不想啊!杆子那么长,我的头昂得好辛苦哦!李老师对我的要求又是那么高,我也会有压力的。不过,你放心吧,日后,我一定刻苦练习,严格要求自己。妈妈,我知道你比任何人都要疼爱我。从小到大,你都师无微不至地照顾着我。为了我,你总是主动地教我做功课,即使我考差了,你也从不骂我,批评我。总是细心地分析错误的原因。但是我总是和你顶嘴。不过,请你放心吧!从今以后,我就师你的乖女儿,不会和你定罪了。这,都让我“轻轻告诉你”吧!!