在这里,我将带你们到南山上去一览南山的美景。
南山,顾名思义,也就是屹立在南边的大山。好,现在,我们就上南山游览一下吧!
走到这儿,大家一定很累了吧!到亭子了,你们一定不要错过美丽景色哦!这四周绿树成荫,小花五彩缤纷,点缀着草地,旁边还有一口水井,我想大家一定忘记疲劳,心旷神怡了吧!
既然休息完毕,我们就向山顶冲刺吧!嘿,这回,我们还要经过两个游乐场呢!大家快点跟上来呦。
功夫不负有心人。我们终于来到南山顶啦!大家看我们眼前有一座塔,叫做丹峰塔,2000年被改为南山电视塔。嘘,告诉你一个秘密,传说东方朔曾经在里面炼过仙丹,让四周的花草树木长得可茂盛啦!对了,大家还记得刚刚那陡峭的山路吗?十分崎岖,对吧。现在,大家快点忘记那惊心动魄的时刻,我们一起来享受一下山顶如此清新的空气吧!我们可以在这儿欣赏一下,允许自由活动。但要记住,千万不要乱扔垃圾哦!
好了,本次旅游到此结束,解散。