那一个可爱的地方 400字
在那熟悉的校园,直走,拐弯,就到了那一个美丽又可爱的一个小地方。
哪个地方是什么地方呢?是我校的一个小池塘。
你瞧,那假山站在哪儿,像士兵一样的,寻找校园中的坏人。假山上有许许多多小人儿,你看,他们有的在看书,看得津津有味,仿佛书中的内容吸引住了;有的结伴儿边下象棋,边赏风景 ;有的在钓鱼,好笑的是,鱼都上钩了,还不拉钓线;有的人在弹琴;有的人在吹笛;有的人……那人的动作姿势真多啊!还有假山上的塔、亭子,这儿可真好啊!假山上有两条瀑布从山顶流下来。像长长的丝带从假山上流出来……
假山下,是池塘,池水流得欢快,小鱼儿自由自在的游着。小鱼们也做起事来:有的趴在另一条鱼耳边说悄悄话;有的挤在家中“取暖”;还有的成群结队地游泳,像在举行比赛……池子边有几朵假荷花颜色有红的、黄的、绿的、青的……听说再过几天,这儿就会变得更美!
这就是哪个可爱的小地方!你喜欢吗?