美丽的校园 400字
在采荷小区里面,有一所美丽的校园,这里一年四季美如画。踏入校园,一座精致的雕塑映入眼帘,它是由两片荷叶,一个圆球和三只小鸟组成的。最引人注目的是大操场,周围是由红白相间的环形塑胶跑道,中间是一片绿油油的大草坪,春天鸟语花香,小草从潮湿的土壤里探出了小脑袋,好奇的看着世界,看着同学们玩耍嬉戏。夏天,绿树盛阴,草地是翠绿色的,像是一个毛绒大毯子,躺在上面舒服极了。秋天,小草换上了一套金色的服装为校园披上了一条金色的丝绸......大操场的的右面,耸立着笔直的旗杆,在阳光的照耀下闪闪发光,旗杆的顶上是一面随风飘扬的五星红旗,早晨红旗随着太阳冉冉升起,到了下午又随着夕阳徐徐落下。最具有特色的是一幢幢教学楼,上面画着精美的壁画,嫩绿的荷叶,亭亭玉立的荷花,真是美不胜收的画卷。教室很宽,时而听见朗朗的读书声,时而享受优美的歌唱声时而看见忙碌的身影。啊,这么美的校园,怎能不让人心旷神怡呢?