美丽的秋天 400字
秋天来了,秋天趁我们不注意的时候不知不觉地来了,秋天像一个开朗的小姑娘手舞足蹈地来了,又像一个活蹦乱跳的小伙子蹦蹦跳跳地来了。 秋天是一个五彩缤纷的季节,树叶有红的、有黄的、还有绿的。有的树叶像一双双小孩子的手掌,有的树叶像一把把小扇子、有的树叶像弯弯的眉毛;还有的树叶像一颗颗红色的五角星。一阵秋风吹来,一片片树叶从树上落下来,有的像一只只小蝴蝶翩翩起舞,有的像一只只可爱的小鸟展翅飞翔,还有的像一个个舞蹈演员轻盈地旋转。小草从翠绿色逐渐变成了金黄色,给大地穿上了一件金黄色的外衣。秋天颜色最多的就是菊花了,雪白的菊花像漂亮的喷泉,淡黄的菊花像千手观音,红色的菊花像妈妈的卷发。