畅游青龙峡 400字
晴朗的周末,我们一家人去青龙峡游玩。到达景点,首先便要下山。边走边玩,只看到石梯的扶手是用一根根像木头的水泥做的,还发现那里的每一棵树都长得茂盛极了。我和两个小姐姐一直兴奋地在大人们的前面欢快地跳着、跑着。看见了一条小溪,便迫不及待地把鞋子脱了,打着赤脚跑进小溪里,水清清的,冰凉的,舒服极了,我们踏着一块块圆圆的、尖尖的、硬硬的石头,感觉脚被小小的石头弄得痒痒的、疼疼的,我们相互扶着、玩耍着……开心极了。
后来,我们开始比赛捉螃蟹。告诉你,捉螃蟹还需要一定的技巧呢。螃蟹一般喜欢藏在比较潮湿的地方,而且那里的水流得不是很急,搬开石头,经常会发现有螃蟹躲在里面,要仔细观察哟,因为它的颜色和石头很接近,如果我们要捉螃蟹,一定要小心,如果不小心就会被“狡猾”的螃蟹夹一下,那可就惨了,你听,我妈妈就是一个不小心的人,叫疼声不时响起。
周末玩得真开心,如果以后有机会我还要去玩。