我的幻想之未来的房子 400字
我梦想,未来有一间房子,看似一层楼,其实内部有十层楼。房屋外面是半圆形的保护罩,用来防止小偷乘坐时空飞碟来偷窃财物。保护罩里面有一个变幻莫测的花园,可以根据主人的需要,变幻出各种各样的风景。房屋的一层是客厅,可以容纳50人,开个舞会、party绰绰有余。客厅里有很多低碳环保的物品,比如:可以拿来吃的盘子,可以发电的弹簧门,控温控湿控光线的幕墙。二层是卧室,有多个房间,每间卧室的样式和装修都不一样:有的像岩洞,有的像冰屋,有的像在海底,还有的像在云层里。三层是健身房,地板隔音效果很好,绝不会影响二楼睡觉的人。电脑会根据主人的身体情况,随时调整健身方案。四楼是音讯室。四周全是电视墙。主人可以在这里接收到各种所需的资讯,并通过电视墙和别人交流。五楼是赛尔号模拟游戏厅。在这里可以化身赛尔,带着精灵去各个星球战斗。哈哈哈,爽吧!......我相信,未来一定会有这样的房子,但是现在,我们还是回到现实中吧!