未来的房屋 400字
有一次,我在家里闷闷的,我就在家里设计了以后的房屋。房子宽大、方便和安全,房子里随时可以转动。房子内装有火箭推进装置,房子可以根据主人的需要,可以让房子升空安全,降落安全,不要主人麻烦。房子的墙外按一年四季来换颜色,春天是绿色,夏天是蓝色,秋天是黄色,冬天是白色。墙体还可以和你调节温度,夏凉冬暖来给你调节。走进厨房,有应有尽有的食物,只要你去买些菜,就可以得到你想要的食物,午饭的时候桌子就有香喷喷的菜给你吃。如果你把果子放进幻想机里,就会出现一颗颗的梦幻果,有青的、蓝的、橙的、黄的、紫的,一应俱全。红色的吃了使人精神百倍,青色的吃了使人冷静和轻松,黄色的吃了给予人无穷无尽的幻想。走到客厅,坐在沙发上,你只要按开关,就有两只机器手给你按摩,可以帮你消除疲劳,你如果想看电视,只要你按遥控器,就可以开到电视,电视的节目丰富多彩,有动画片、体育台、中央电视台……啊!这个屋子真厉害啊!有机会你也来来这件屋子吧!