可敬的王老师 400字
我忽然想起对我恩重如山的英语王老师。我在亨德森外语学院学习已有2年了,当然,我也接触过许许多多的英语老师。在这些老师中,给我留下深刻印象的就是王老师了!
老师有着一双会说话的眼睛,这双会说话的眼睛随时扫视着我们全班,谁在课堂上讲小话、吃东西,都逃不过王老师的“法眼”;再加上王老师的眼睛前还有两个透明的“防护罩”(眼镜),真是“刀枪不入”呀!她还有一张能说会道的“巧”嘴,她讲课就全靠这张嘴了……
一件事让我记忆犹新。这是半年前的事了:
一个星期六的下午,王老师抽出了两节课的时间给我们练习造句。其他同学都在和同桌一起相互练习造句,而我既没有同桌,又不会造句。我正在发愁时,王老师走了过来,和蔼可亲地对我说:“Lily(我的英文名),你是不是造不出句子了?让老师来教你吧!”我高高兴兴地答应了。王老师先用homee y home" target="_blank">妈妈随时激励着我。
今天是教师节,我想亲口对王老师说声谢谢!谢谢她多年来对我的教诲!