奥运将在400天后的中国首都北京开幕,这是中国的骄傲又是对我们这个中国健将的一种肯定。
今天,我被乒乓协会主席选中,进入国家队,每天都重复着枯燥的动作。但大家一点都感觉不到枯燥,而是把教练的每一句话都听在眼里放在心上。
今年的练习,教练把所有的精力都放在我的身上,顿时,我的肩膀就似斤的压力,压得我喘不过气来,而且"待遇"也不同凡响。
每天都是练习接发球,这些与别的老队员等同,可我每天必须挤出5个小时来进行魔鬼般的训练,他把我的眼睛蒙住,让我盲打,要用耳朵闻,用心去感受求的落点位置
开始,碰到球就是异想天开,有时还与求台相撞,于是每天都花很多时间去练习,都要达到一种忘我的境界了,一直没日没夜的去练习这种感觉。
还有一个月今年的训练就完了,对这一个月的训练充满希望又有一种恐惧感,还知道又有什么任氏的特殊训练法来折磨我了。
现在任教练让我们练杀球,同时又要带一些假动作,使其防不胜防.
训练结束了,大家都在教练面前保证08年不拿金牌不回国家队。