给杨红樱阿姨的一封信 400字
杨红樱阿姨:您好!我是您最忠心的小书迷,在我的书柜里,有三分之二的书都是您出版的。您出版的《淘气包马小跳》,连我自己都不知道看了多少遍。我还最喜欢您最新出版的《假小子戴安》,上面细腻地描写了一个女孩子,一个完美的女孩。她没有父亲,于是把自己变成了一个男孩,她从来都不穿裙子,不留长发。她跟男孩打架,总是赢多输少。她作为一个私生女,她很好的保护了自己,不受别人欺负。我还最喜欢您出版的《笑猫日记——能闻出孩子味的乌龟》,这本书批判了一些家长不尊重孩子喜好选择,学校放假了,不让孩子休息,给孩子报了一大堆补习班。我赞同杨红樱阿姨的想法,应该给我们孩子一片自由的天空。我知道您是新世纪我国最具影响力的原创儿童文学的代表。您的代表作是“杨红樱校园小说系列”“淘气包马小跳系列”“杨红樱童话系列”。这些书已成畅销品牌书,发行已有300万册。您已成为我们孩子的知心朋友,并且您即将成为中国的罗琳!我祝愿您能成为中国的罗琳!