随着一阵,春姑娘地把春洒向大地,洒向山川,洒向人们身上春天就在不经意间停驻在你我身边.
你看,大地还未脱尽冬装,马路边,田野里到处是一棵棵,一簇簇的小草,伸了个懒腰抬起了它那一度高傲的头,鲜艳多彩的野花都争先斗艳的开放起来,有白的,红的,紫的多姿的柳枝抽出了嫩芽,在微风的吹拂下轻轻地摇摆,仿佛一位美丽的姑娘在远山的桃花,杏花也绽开了它们在冬日里少有的笑脸,给远山增添了生机.
你听,春雷一声响,春雨也随风潜夜,清晨起来,推开窗子一股的芳香扑鼻而来俗话说"一年之季在春",春天是播种的季节,农民伯伯伴随着"春天的故事",把希在田野中播种,在扑鼻的花香中,我们漫步在乡间小路上,感受着阳春三月,感受着五光十色的大自然!
春天,你一幅美丽的画卷,耐人寻味!