春天来了——牛宇峰 400字
送走一个冬,春回大地。我们又迎来了美丽春天。万物复苏,风和日丽,花红柳绿;春天,同学们脱厚厚的冬装,在校园、在野外尽情地玩耍。听!、溪水、小鸟、蝴蝶都迫不及待地报告着春天的消息呢!我们野外踏青,我们在风里放,我们在小城里追赶着春天的脚步。就像一个魔术师爬到山上,冰雪融化。又来到河边玩耍,柳树发芽,小草又钻出,沉睡的小溪醒来了,又唱起了动听的歌谣。春天又像顽皮的孩子,在花丛中和蝴蝶,蜜蜂一起捉迷。
春天真热闹啊!
三(1)中队牛宇峰
度过了一个的冬天,春天已经来了。你瞧!校园里叶落的枝头,已经长出了碧绿的叶子。柳树甩着它那纤长的散发,柳条儿在空中翩翩起舞。小草儿们又重新穿上绿绿的衣服。