未来的房子 400字
哇!未来的房子犹如仙境一般。房子最少也有一千八百层,形状也各异,有树叶形,花形,蘑菇形……
房顶上还有游泳池呢!游泳池旁边种着花,红的,黄的,蓝的,紫的……花的香味引来无数只蜜蜂蝴蝶,他们在花丛中翩翩起舞,可俏丽了。小朋友肯定要问:"这么高的楼房怎么上去呀?坐电梯吗?"哈哈!那时电梯早就"下岗"了。人们坐的是一片像树叶似的碟片,上面有许多数字,你按下哪个数字键,树叶碟片就会把你安全地送到哪层,来回不超过两秒钟,可便利了!再看看安全门,也不是防盗门了。随着科学的发展,那时的门和纸一样薄,但你可别小看它,它可是"刀枪不入"。如果你是主人,走近房前,这扇门会说"欢迎主人回家",然后门会自动打开;如果你是客人,这扇门又会说"欢迎光临",再把门打开;但如来了坏人,门会自动产生电波,挡住坏人入内,很安全吧?走进屋内,屋子里的家具也全是自动化的,应有尽有……