留点时间给运动 400字
我算是一个宅男,不怎么经常运动,每天被无比多的作业和编程给淹没,造就了一个月不运动的“好”习惯,于是有了一身的肥肉。
我这才意识到,还是留点时间给运动吧,一身肥肉太丑了。
我试图加快作业速度,在五点之前完成全部学校作业。有时候做到了,老妈就会跟我说:“pascal再练练吧”!就把我推到电脑前,编那些枯燥的程序。人在电脑前敲着键盘,心却早已离开。我想着:那个当年的铅球冠军呢?就坐在这里,等着手脚生锈吗?事实正是如此。
我只能找那个理解我的老爸,让他陪我。可我刚想运动,老爸就去单位送材料了,还要去武汉,上海等一堆地方出差,怎么平时那么闲,现在突然那么忙着呢?
我只能把目光放在体育课上。
“这周体育老师有事不在,他的课由我代上语文课”!班主任的宣布使我近乎崩溃。这是上天派来搞笑的吗?一连串的巧合,使我对运动的渴望更加强烈。
我再次与老妈沟通我长胖的事,她依然让我编程,学习。说智慧比长相重要,我彻底无语。
留点时间给运动吧!