我爱您中国 400字
今天是您的生日我的中国我爱祖国妈妈,祝福您生日快乐!永远美丽!繁荣昌盛!
今天早上,我早早地起床了,因为我要看北京天安门广场的升旗仪式。天刚蒙蒙亮,下起了毛毛细雨,人们从四面八方赶来,她们手上拿着小红旗,脸上贴着五星红旗的标志,不约而同来参加天安门广场的升旗仪式。
升旗仪式六点三十分准时开始了,我看见护旗队伍从天安门城楼的大门庄严地走了出来,他们迈着整齐有力的步伐,护旗手举起五星红旗,他的左边是海军护旗手,右边是空军护旗手,后面是陆军护旗团,海军护旗团和空军护旗团,他们一起走向升旗台,再分散到五星红旗的周围,立定。
开始升国旗,军乐手们奏国歌,人们向着红旗行注目礼,升旗手把国旗放在手上,轻轻一甩,国旗就慢慢地升上去了,人们挥动着小红旗,嘴里唱着中华人民共和国国歌,鲜艳的五星红旗在空中迎风飘扬。一群白鸽在天安门城楼上空自由自在地飞翔。
北京天安门广场上的升旗仪式非常壮观,我爱我的祖国,祝愿您更加安宁!越来越富强!