我看到的夏天傍晚的景色 400字
要说一天中最美景色,莫过于夏天的黄昏了。
看,在那一望无际的天空上,飘着朵朵白云。那些白云有时好似一团棉花糖,有时好似一只在奔跑的绵羊,有时好似一张洁白无瑕的纸......这一团团白云在夕阳的映照下,时而像一个成熟的橘子,时而像一个红彤彤的苹果,时而又像一条彩色的绸缎。
东面,高耸入云的大山在夕阳金辉的照耀下,就像只用金色渲染,而不用墨线勾勒的油画一样,美丽极了。
南面,在白色中夹杂着一点蓝的云,缓慢地在广阔的蓝色地毯上行走着。
西面,一条条明如玻璃般蓝色绸带的小河,缓缓地流淌着。在夕阳的倒映下,似乎多了一丝生机,变得蓝里透着金黄。
北面,宽阔的草地,翠色欲流,好像要轻轻地流入云际。
太阳逐渐下沉,直到最后只剩下一个半圆,再越来越小。最后,一缕余晖洒落在窗前,慢慢地被灰色笼罩。
夜幕降临,街上逐渐热闹起来,许多的地方都冒着灰烟,烧烤摊开始热闹起来了,嘈杂的人声似乎在为远去的夕阳告别。
夏天的傍晚,令人感到无限欢乐。