《我喜欢》续写 400字
我喜欢春天的莺歌燕舞,五彩缤纷,鸟语花香,喜欢春天婀娜多姿的柳树,清澈见底的湖水,喜欢春天明媚的阳光,生机盎然的大地。
我喜欢夏天的蛙叫声,美丽的荷花散发出淡淡的清香,令人心旷神怡,喜欢夏天透过窗户观赏暴风雨,喜欢看小狗热得吐舌头的样子。
我喜欢秋天,喜欢秋天那金黄的田野,喜欢秋天那挂满果实的果园,喜欢那令人欢天喜地的丰收的景象,喜欢那五彩斑斓的公园,喜欢秋天那又高又蓝的天空。
我喜欢冬天,冬天和伙伴们一起堆雪人,打雪仗,垒城堡,特别好玩!
我喜欢看书,喜欢书里美丽的白雪公主,勇敢的哈里波特,变成白天鹅的丑小鸭,喜欢畅游在知识的海洋里去探索无穷的奥秘。
我喜欢打篮球,喜欢在运动场上拼搏的感觉。
我喜欢游泳,喜欢在游泳池中像小鱼儿一样自由自在畅游的乐趣。
我喜欢和伙伴们一起编排节目,为此我还报了小主持人班呢,我喜欢排节目时心悦姐姐给我的指导。
我喜欢唱歌,喜欢用歌声来消去心中的烦恼,喜欢歌中那优美的旋律……
我喜欢生活中的点点滴滴,我喜欢生活!