笔袋的自述 400字
大家好我是一个笔袋,是一个长方形的袋子。我的身体是深蓝色的,正面有四个大字“王者荣耀”,背面有英雄刘备,关羽等。整个身体摸起来软软的很舒服。
我是小主人过八岁生日,她的妈妈把我当做生日礼物送给小主人的,从此以后我就跟随小主人上学,下学,回家。他可喜欢我了,我也很喜欢可爱的小主人。
我的作用可大了,我一共有三层。第一层装钢笔、油笔、消消笔、铅笔、可擦笔……第二层装橡皮,第三层是网层装着直尺、半圆尺……我把小主人的文具保护的好好的。语文课上小主人要记笔记,钢笔跳出来给小主人写字,数学课上直尺和铅笔跳出来给小主人画图,美术课上彩笔和橡皮蹦出来给小主人服务……
可是我的小主人特别马虎,常常把我掉在地上弄得我满身都是灰尘,着急用笔的时候把我的拉链都扯坏了。要是小主人细心一点的话我就可以多为小主人做点贡献,多陪伴小主人几年。
我爱我的小主人,我的小主人也非常的喜欢我!