我期待秋天作文 400字
人们赞扬新绿的春天,火红的夏天,洁白的冬天,可我唯独期待金黄的秋天。
也许,你会说:“春天可以踏青夏天可以游泳冬天可以滑雪秋天有什么好的呢?”那么我一定会坚定的回答:“秋天是硕果累累的季节,没有秋日的丰收,哪来的粮食?秋天也是姿态万千的季节,她的美是别的季节所不同的。”所以,我总伏在窗边痴想,秋天什么时候到啊?
一天过去了,两天过去了,我对秋的思念从未断过。一个月过去了,两个月过去了,我对秋的渴望愈来愈烈。
盛夏来临,学校相继放了暑假。从前,我总觉得暑假太短,还没玩够就上学了,想着让时间冻结。而如今,我多么希望让时针走得再快一些,巴不得乘上时光机,飞向秋天。
等啊,等啊,等啊,眼看秋天即将来临,夏天却故意开玩笑似的迟迟不走。日子都被拉得很长、很长,一秒、一分钟、一小时,才过了一小时啊,太慢啦!每时每刻我都望眼欲穿,热切希望一觉醒来便是秋。期待、期待……