心愿 400字
我有一个小心愿,我的心愿并不是天上闪亮的星星遥不可及,也不是地上随处可见的鲜花轻易实现,这个心愿对于我很重要,也必须由我来实现。
你好不好奇,我的心愿是什么?
我的心愿是我想要当明星,这样看来似乎我的心愿就是遥不可及,许多人如果听到这个心愿,一定会惊讶,你痴心妄想。他肯定会仔细重新打量你一番,最后会告诉你不可能,有的人还好,会很假的对你说加油。
明星这个心愿,伴随着我很久很久。明星的这条路很长很长,很艰难,也很苦。明星可以穿华丽的衣裳,展现自己最漂亮的一面,也许有很多的勾心斗角,有别人的赞美,也有别人的挖苦。就算以后我没有成为明星,但希望通过这篇文章,让那些经常对明星说坏话的人你能够有所改变
唯有努力才能靠近心愿,离心愿再进一步,想要对自己说加油,加油,无数个加油。
心愿永远是心愿,但是只有将心愿依靠努力变成现实,理想永远是理想,梦想也永远都是梦想,只有变成现实才有意义。
我讨厌不努力的自己。