一位时间魔法师的烦恼 400字
Goodmorningvrybody!我是一位时间魔法师,我可以把时间延长缩短,随我所意!
近来,我为一件事烦恼,什么事呢?是这样的,我前几个星期受到了一位同学的信,信里说:
敬爱的时间魔法师:
我是一名小学生,日子过得苦不堪言。因为,老师作业好像永远也做不完似的,我恳请敬爱的您帮我们这些小学生一忙!
您忠实的"粉丝"
2020年8月11日
读了这封信后,我决定帮他们一把。于是,我施展魔术:"嘛哩哄,嘛哩哄!我变,我变,我变变变!将星期六延长两天!"从此,周末,学生们就有四天假日放了!
但接后,更大的烦恼等着我,许多家长老师都来向我投诉,说自从假期长了,孩子们玩的时间也多了,又不肯复习,所以要我把假期缩短!于是,我只好把周末的时间缩为一天。但学生们又来投诉,说时间太短了,不但没有时间玩,连也做作业也没有时间!我无奈又把周末的时间延长。但家长老师又来投诉,烦死我了!
同学们呀,帮我想想吧,我是应该把时间延长,还是缩短好呢?