学校的大榕树 400字
上课了,同学们回到了教室,榕树一动不动的笔直地挺立在那儿,好像也在听老师讲课;又像是一个高大威猛的士兵,守卫着我们;更像是期待着我们快点下课,回到它的树荫下跟它玩耍.
大榕树也是鸟的天堂,很多鸟儿在树上筑巢不管春,夏,秋,冬,树上总有各种各样的鸟儿在树枝间跳来跳去:黄的黑的白的紫的,有名字的,没名字的……热闹极了偶尔有一阵风吹来,树上的树叶就“沙沙”作响,这时,树上的小鸟欢乐得唱起歌来,“喳喳”地唱个不停,像是一个乐队在演奏一段美妙的乐章.
我爱我们学校的大榕树。