我眼中的秋天_秋天来了 400字
秋天到了,天气渐渐地凉了,人们也陆陆续续开始穿上厚厚的衣服,白天越来越短,黑夜越来越长。
我眼中的秋天美丽的,银杏树的叶子变黄了,风一吹,它们就纷纷落了下来,地面就像铺了一层金色的地毯。枫树的叶子红了,远远望去,就像红红的火球。但香樟树的叶子依然绿绿的,有时候,一阵微风吹过,树上会稀稀落落的飘下几片叶子。草坪上的小草似乎停止了生长,渐渐地变黄了,踩在上面松松软软,舒服极了!
秋天的花儿虽然不多,但依然有迷人的菊花和怡人的桂花。路边的小野菊绽开了张张笑脸,我家门口的桂花树也开出了金黄的桂花。清晨,推开窗户,阵阵花香扑面而来,沁人心脾。
秋天也是个收获季节。瞧,果园里红通通的苹果挂满了树梢,黄澄澄的大梨压弯了树腰,还有像水晶玛瑙似的葡萄,在阳光下熠熠发光......田野里的稻子弯下了腰,金灿灿的,像一片金色的海洋。
秋,虽没有春花的姹紫嫣红,也没有夏花的浪漫,但它有秋叶的静美,有累累硕果,有怡人的桂花香,难道这样的秋天还不迷人吗?