美丽的大草原_我的家乡 400字
我的家乡有一个大草原,草原分为三个区域。第一个是动物区,第二个是植物区,第三个是玩乐区。
动物区有小兔子、马、山羊、蜂鸟等等。小兔子长长的耳朵,红红的眼睛,小小的嘴巴;马有四条长长的非常健壮的腿,所以跑起来非常快。有兴趣的人,可以在草原学习骑马哦!山羊有长长的白色的胡子,弯弯的尖尖的羊角;蜂鸟有锋利的嘴和一身美丽无比的羽毛。
植物区,有松树荷花、百合、银杏树等。松树可高了,它的叶子是一根一根的,像一条条绿色的细面条。百合花的花瓣大大的,很白很白,里面还有黄色的花心。荷花的花瓣有白色的也有红色。有的花全开了,有的还只开了两三片花瓣。银杏树的树叶像一把把小扇子,到了秋天这些小扇子又变成了黄色的蝴蝶,从树上飞舞下来。
玩乐区最主要的就是让人们通过劳动感受快乐。人们可以全家一起在这里洗衣、做饭、种菜、骑马。是一个非常快乐非常幸福的地方。