小时候不知道朋友是什么意思,只知道是常在一起玩的伙伴。后来有了很多朋友,很多愿意给你聊天,在你困难时却找不到的“朋友”。有人说感情是需要保鲜的,那么友情也是这样的吧。
我有一个朋友,一个不错的朋友,她是我的“垃圾桶”,我可以将所有所有的秘密,所有的痛苦,所有的忧愁倒给她。她一直在哪里,即使联系的时间没有那么密切,她一直在哪里。常言说的好“多个朋友,多条路。”听得进的是道理,听不进是空话。
白云会散,筵席会散,盛宴会散,生活还在继续,感觉还在继续。找一个“垃圾桶”朋友,最懂你的朋友,不需要太多,一个足够,珍惜那份存在,爱惜这个朋友。