一个人的独白 400字
即使受了伤,也不让泪水遮盖住脸,把眼泪揩干净,我想重绽三月的笑颜。
即使迷了路,也不把忧伤刻在额前,星星终会升起来的,我们也会知道哪里是北哪里是南。
即使折断了翅膀,血痕累了,也要努力挣扎,飞向遥远的边际。
曾经的豪言壮语历历在目,如今却成为了一个大笑点
忘记从前从前,记忆里只剩那双眼睛很黑很亮,瞳孔里变幻闪烁的是晨曦和彩霞迷人的火焰。如今我的眼睛包含着太多太多我不懂的复杂和情愫,都化成心底那淡不开的忧伤。
爱过了,也恨过了。哭过了,也闹过了。够了么?时间带走了一切我再也没有了当初的年少无知,再也没有了当初的初生不怕牛犊的锐气。可是它带不走那段回忆,那段刻骨铭心的回忆,它带不走我心头的忧伤,它带不走我的仿徨。
一个人走,一个人哭,一个人笑,可是最后我还是败了,败给了曾经那个不可一世的我。
希望在下一个下雨天,不再有我孤独仿徨的身影,不再有我苦涩的泪水,无助不再占据我瞳孔,心底。我将像蝴蝶一般破茧而出。