是谁把知识礼仪传递给我们?是谁在我们遇到困难的时候帮助我们?那么,是谁把我们从茁壮的新苗培养成一棵参天大树?这,不就是我们敬爱的老师吗?
每当走进我们的教室,同学们都在玩耍着,嬉戏着,只有老师坐在讲台边埋头认真的批改着每个人的作业。每次上课时,每位老师讲的都很认真,很详细,任何知识都不能漏掉语文老师用看书让我们学习数学老师用笑话给我们上课,让我们明白道理;英语老师用练习题让我们复习音乐老师用看电视让我们了解音乐
课间活动时,老师都会温柔的说:小心点,自由活动吧!同学摔跤了,老师并用和蔼和亲的语气说:下次小心点。当有些同学的题目不会做了,老师便走前去指导他。有同学做错了事,老师便用严厉的口气说:你怎么又犯了毛病下次别这样了!每次交作业时,老师都会仔细的检查我们的作业,如果少做就得抄课文!
我知道,老师这样做是为了我们好,想让我们更出色。谢谢你,老师!