心中的圣地 400字
我曾那样的欣赏一个人。总在某个不知名的角落寂寞的。看着她如花的笑容听着她优美的旋律,所有烦恼不再有。
月光下,一个皎洁的身影倚傍着老树,清风舞动着她的丝发,额头上是那早已布满的汗洙,嘴唇边,是她的微笑
他熟练的弹着电子琴,那小巧玲珑的双手,拨动着。那美丽的丝绸带,一个个音符被他弹了出来。是那么亲切,那么柔和。我总是按时的在那里等候着。只要一听见草地的沙沙声。原本在梦乡里的我睁开双眼。用心去聆听天籁之音,,我不愿惊扰它总是躲在一个不显眼的地方,开得多了,也便有了感情,只要一听见月光下的琴声,忧郁哀伤,不再有,有烦心事的时候,我总会到那里,不知不觉中已成为心中的圣地。无论严寒冬夏,那片草地中有我和那弹琴的女子。我想去问候他,但害怕因为我的一番言语而失去一个充满神圣的地方。也许在远方静默着聆听者,是最好的选择
心中的圣地,是那情感与心灵的结合。是那躲在暗处的一双眼睛。还有那月光下的两个身影。