花香·悟 400字
“时间都去哪儿了还没好好感受年轻就老了生儿养女一辈子满脑子都是孩子哭了笑了。时间都去哪儿了还没好好看看你眼睛就花了柴米油盐半辈子转眼就只剩下满脸的皱纹了……”
歌声伴开花香旋绕在我内心早已饮泣。
是一个洞开的机甲沏一壶茶瞅阀着窗外的震荡的花朵但没有小小孩好像玩的欢跃。光阴果真缺坏了屋子的笑声这是什么?
是回头的积淀儿时我就嗜好穿一条花裙子在花丛中穿梭折不在一个易勤的头发上或花环奶奶总是在屋檐下她的脸类似仍旧形成了花。
凝睇前线的这片如故落空了欢跃的花朵月亮被冲洗不可实时返回。一阵和风拂着奶奶的银白色的头发她轻轻地叹了语气:“这句话是没用的。当你长大了你没有来这里玩。”
旧日的日子不见了?瞧碟着老奶奶的脸和黑眼睛心中充裕了哀悼和哀悼想起奶奶不恩宠的那一点啊蓦地醒来素来的这个宣泄屏是永钥梢在我的童年香柯返刂和一概是我的祖母为我。
岁越采逝花儿仍旧有老翁花儿围绕我终归清楚了光明的花朵。