新的学期开始了,当期末试卷发下来的时候,我面对不了理想的成绩而伤心,但是仔细想想,这都已经过去了,要想取得好成绩,只有重新努力。
初二是非常重要的一年,也是承前启后的一年,它承接着初一的成绩,有确定这中考的成绩,所以这事重要的一年,此时不努力,更待何时,以后恐怕就是过了这个村没有这个店了。为了中考加油吧!
经过上学期的总结我发现原来的努力是不够的,还应该更努力的的在学校每天认真完成老师布置的作业,上课亲啊认真预习,把不懂的弄懂。在与同学一起的学习中,大胆发言,有错即改,课外认真复习。懂得主动问问题,谦虚的同学们请教,不抄袭,不懂就问,与同学一起养成良好的学习习惯,与同学共同学习,共同成长。在家里适当的帮主父母做些力所能及的家务,这样既锻炼了身体,又为父母分担了一些辛苦。在空闲的时候不要忙着打游戏,多看书,多完成老师布置的作业。无论是在家里还是在学校都要主动跟老师长辈沟通
好好学习,天天向上。