春姑娘来了 400字
春天万物复苏,百花齐放,大地显得一副生机勃勃的景象,非常热闹。
春姑娘是一位善良的使者,它来到到哪里它就给哪里带来生机,带来欢乐。春姑娘来到河边,河边的杨柳抽出了嫩芽,吐出来新绿,柳枝,在微风中微微地摇动着,好像在向远方的人们招手。平静的的湖面在春姑娘的抚摸下泛起了一丝丝的涟漪,让这湖面变得生动活拨起来。
春姑娘来到了田野上,田野里的草儿泛黄起来,那尖尖的芽儿嫩嫩的,好像稍不小心就会笑弯腰似的。田野里有许多牛儿在那里悠闲的吃草。蔚蓝的天空中一朵朵白云飘过,这真是一幅美丽的画面啊!
春姑娘的到来,让我们校园里变的更加美丽,学校的花坛里,百花齐放,有红的,有白的,还有绿的,更有粉红色的,远远望去就像是一块大花布。花香扑鼻,在校门口就能闻到,诱人的香味飘散着,弥漫在空气中,吸引了许多的蜜蜂蝴蝶来采花粉,蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂嗡嗡的叫着,这是热闹的场面啊!