我的非洲梦 400字
每一个人都有不同的未来,也许是落魄的,也许是辉煌的,也许是平淡无奇的,但是我的未来一定是对人们有益的。
我在电视上看到了很多的非洲难民,看到孩子们脏脏的脸和小手,看到他们缺衣少食,我很难过,我决定我长大以后要到非洲教他们知识,让他们能穿上衣服吃上饭。
转眼间,二十年过去了,我大学毕业了,我成为了一名全世界儿童都喜欢的作家,我平时节衣缩食,也换攒了几十万稿费,我觉得是时候去非洲了。
到了非洲,我工作用的东西很不好,我用的是智能黑板,这在当时已经是很落后了。
我会告诉他们具体的写作方法,会让他们自己去种植物,写观察日记,这样会慢慢的提高他们的写作能力
我会带他们走出非洲,让他们看一看外面的大千世界,说不定其中的一个孩子还会出一本书,是写这次出游的。
我会教非洲认真的观察身边的事物,像我的语文老师要求我小时候的那样,让非洲的孩子们每两天写一篇日记,每周发表一篇作文。
我相信,我的未来一定是这样的!