这里是1997年,人们以掌握了克隆技术的皮毛,只有蒙特利医生掌握了克隆技术的精华,可他竟无缘无故失踪了。人类全力寻找他的下落,可还是一无所获。
在唐人街的一个不起眼的角落里,一个身手敏捷的特工真注视着一个叫希特的中学生,希特就是蒙特利医生复活的希特勒,蒙特利医生多次提到他赞同法西斯主义。这个优秀的学生会不会是希特勒的克隆体?忽然这是传来情报说找到了蒙特利医生的老窝。
急忙赶去,只看到残缺的蒙特利医生的日记本:4月28日,我刚克隆了希特勒的原型,我给他取名叫希特,他们这时还没掌握克隆技术的皮毛呢。2002年12月14日,他们才克隆出一只羊,而我的小希特已经5岁了。2008年12月19日,我的小希特是一个品学兼优的小学生了,他们还在到处找我呢。2003年10月18日,我的小希特上中学了,我非常高兴,但问了几个问题之后,我失望极了,我的小希特对法西斯主义毫不赞同,看来克隆只能克隆外表,不能克隆内心,我把他送到一户人家,我自杀了。