冰雪融化,苏醒的大地泛出新绿,声声鸟语传送春的信息,春来了,春是挡不住的。春天是最迷人的光景。
春天,正是百花争艳的时候,漫步在操场上到处可见是柳树爆青,在微风的吹动下,它好像是一位婀娜多姿的少女,在风中吹动着,摇摆着,睡了一冬的小草终于伸了一个懒腰,从土地里偷偷露出了它的小脑袋,为人们报春信。
春天,明媚的天空温柔的大气,像翩翩起舞,又像嗡嗡的蜜蜂,飘香着融融的柔情,春天是诗,春是梦,春在我的脑海里弥漫,漂游。秀人的春色吸引着我,使我感到非常愉快,我置身于魅力无穷的春色中。
闻着鸟语,嗅着花语,我脑海里一片歌的海洋。春像含苞欲放的花蕾,萌动着镂镂情丝,春像怀春的姑娘,朦胧着脉脉衷肠,春是美妙的,给人慰藉,让人遐想,让人陶醉
春天也告诉了我们每个人:“只有把握人生春天,才会旋出你的光彩!她是每个人的黄金季节
春天,真美啊!
我爱春天,因为春天充满了生机,活力。