您好!
我知道您有一个愿望,就是想拥有一辆自己的车子。可是,您天天在外面喝酒,我和妈妈怎能放心呢?我看过许多电视,有许多人就是因为酒后驾车,而被警察罚款,甚至酿成大祸。
记得有一次,您晚上喝了许多酒,走路拐来拐去,妈妈的心情一下子跌落了深渊,从阴转雨,火冒三丈。可是您又让妈妈帮你倒洗脚水,听了这话,更是火上加油,于是,你们就拌起了嘴。雷声阵阵,大雨倾盆,而且把邻居都给引来了。宁静的夜晚变得很“热闹”。
爸爸,您知道吗?我不喜欢这热闹,邻居也不喜欢。我听见他们在指责:“你们还叫人睡觉吗?”“你们看看,现在几点了?”爸爸,您什么都好,唯一不好的就是喝酒,喝了酒的您就好像变了一个人似的,不再和气,不再文明了。
爸爸,什么时候才能把酒给戒了?那时,我们就买一辆车子,周末,全家就可以开开心心地去游玩了,让我们的家沉浸在欢乐的海洋里。
祝:
身体健康梦想成真!