人生 400字
人的一生其实很短暂,无论你的职业,年龄,它不会偏袒任何一个人,它十分幽默给人们留下了许多悬念,在你不开心事,总有那么一两件事使你开心,在你努力奋斗时,它给你巨大的打击。是的。它是一条弱者与强者的鸿沟,越过它实现你的梦想,战胜它等于战胜了自己。我的人生没有彩排,每一天都是现场直播。为什么说我的人生如落花一样呢?
因为有起有落,我不知我一生究竟有多少挑战,但是我只知道只有不断的去战胜他们我才能登上人生的高峰。冲冲!冲上人生的高峰,未来在我脚下,大地为我所震撼
钟鼓消愁
钟消古欲剑消愁,
雨花散落消尽愁。
人间情暖严寒凉,
唯有消愁愁更愁。
昨日向那东流水,离我远去不可留,今日乱我心多烦忧。抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。人生如酒。
幽香且刚烈。
放下一切你等于拥有了一切。