我美丽的家乡 400字
我的家乡是一个犹如仙境的地方。
那里的空气比别处的更清新,风景也很美;人们到了那里,乡亲们热情的招待,许多人到了那里都不想离开。那里草木苍翠,山清水秀,是人间天堂。村子里人很多,都很好客,无论是谁家来了客人,大家都会很好客的来看看,问问。所以,有很多人都想在这里安居乐业,过上幸福甜美的小日子。
村庄的四面环绕着苍翠的山,山上云雾缠绕。深褐色的山顶隐显在白云中,显得很美丽,向远处看,有一块又大又陡峭的石块,像躺在石块上休息的悠闲老人。站在高山上,向下看,村庄的一切,都尽收眼底,变得更生动、美丽。
离山不远处,就是一望无际的小溪流。远处看,像是一条迂回的明如玻璃的带子。溪里可以清楚的看到小石子。清清的河水慢慢流动着,小溪里,有许多的小鱼小虾,它们把溪水当成了自己玩耍的乐园,在乐园里,它们无忧无虑,尽情玩耍,找到自己无限的乐趣
这就是我家乡我的家乡像一幅多姿多彩的画卷,经过名家手笔,变得美丽生动。我爱我的家乡。