对了,您寄来的信我也收到了。我暑假里种花,只是想让你的院子生机勃勃,不那么乏味。没想到,我种的花竟然给了您和岛上的居民那么多的快乐。您的那句名言说得好:人生的意义,在于奉献,而不在于索取。是啊,做人就应该要不断地奉献,奉献方使心灵丰满而又充实,方始人生更完美。奉献了,人生才有意义,才会感悟到:“给”,永远比“拿”愉快。那时候,就会觉得所有人都需要自己,自己是那么重要啊!即使自己衰老了,但不断奉献的精神却一直留在人们心中。我一定会做到不断奉献的,给人们留下美好的东西的。
祝您身体健康,天天快乐!